<
>

¿A qué hora Rakuten TV lanza nuevos episodios?

Rakuten TV poster


Rakuten TV es una plataforma muy amplia donde puedes encontrar cualquier género de un programa de televisión, k-drama, película y demás. Sin embargo, en este artículo veremos a qué hora Rakuten TV estrena nuevos episodios del programa. En los últimos años, Rakuten TV ha podido brindarles a los espectadores una tonelada de cosas entretenidas e intrigantes. Esta plataforma es muy fácil y adecuada de operar.

No solo puede ver los programas y las películas en él, sino que también puede alquilar y comprar películas y series de televisión o descargarlas de la forma que desee. Hay varios planes, paquetes y servicios disponibles en este sitio de transmisión. Dentro de un período de tiempo relativamente corto después de su primer lanzamiento, aquí se pueden descubrir muchos lanzamientos recientes que no están disponibles en ninguna otra plataforma.

La combinación de este típico canal digital y contenidos en streaming es interesante. La plataforma tiene 90 millones de usuarios domésticos, que es un número increíble. Los famosos programas de televisión de Rakuten TV incluyen Divorce, BreakPoint: A Davis Cup Story, American Horror Story, The Big Bang Theory, Everything Everywhere All at Once y muchos más.

¿A qué hora se estrenan los nuevos episodios de Rakuten TV?

Página de inicio de Rakuten TV

Solo después del período de prueba, Rakuten TV cuesta £ 4.99 por mes. Sí, también hay una versión de prueba gratuita disponible. Puede ver tantas películas gratuitas como desee, gracias a esto. Es bastante simple y conveniente suscribirse al canal. Solo necesita ir al sitio web, registrarse con su información básica de inicio de sesión y seleccionar el paquete que desea.

Las aplicaciones que están disponibles en los dispositivos autorizados también se pueden usar para iniciar sesión. Entonces, sin más preámbulos, veamos cuándo se lanzan nuevos episodios en Rakuten TV. ¡Vamos!

Rakuten TV Historia

Rakuten TV fue fundada en 2009 por Josep Mitja y es propiedad de Rakuten, una empresa japonesa. Desde entonces, Jacinto Roca se desempeña como director general de la compañía. Es una de las empresas de vídeo a la carta más populares y exitosas de Europa y, desde su introducción, ha acumulado una base de usuarios considerable.

Brinda un servicio comparable al de otros proveedores de transmisión en el sentido de que su material se puede ver en la mayoría de los dispositivos. Puede ver una amplia variedad de las mejores noticias, música, entretenimiento, cultura, deportes y películas y programas de televisión en vivo en Rakuten TV. Ofrece una variedad de servicios increíbles, que incluyen TV gratis y suscripciones Premium.

Rakuten TV Historia

Programas y películas en Rakuten TV

Inicialmente, solo estaba destinado a películas y algunos programas de televisión, pero con el paso del tiempo, la firma agregó muchas más cosas, incluida la música y los deportes. Como resultado, esta plataforma ofrece todo para todos. Se crea teniendo en cuenta los intereses de cada individuo. Sus películas y series de televisión favoritas se pueden transmitir a través de Rakuten TV. Hay una extensa lista de lanzamientos y títulos recientes. Los planes para la plataforma cambian según los servicios ofrecidos.

¿A qué hora Rakuten TV lanza nuevos episodios?

La gran mayoría de los dramas, películas y programas de televisión a los que se puede acceder en Rakuten TV se emiten de acuerdo con la hora británica, la hora del meridiano de Greenwich o GMT y, para ser precisos, se emiten principalmente por la mañana a las 10:00 a. m. pero algo por la noche de 19:00 a 22:00 para algunos espectáculos puntuales.

Esto significa que si el episodio se lanza por la mañana a las 10:00 a. m. GMT, los espectadores en los EE. UU. pueden verlo a las 2:00 a. m. PDT/4:00 a. m. CDT. Las personas en Filipinas pueden verlo a las 5:00 p. m. PHT y los coreanos pueden verlo a las 6:00 p. m. KST. Los australianos pueden ver el episodio a las 6:30 p. m. ACST, y también las personas en India pueden disfrutar del episodio a las 3:30 p. m. IST.

Por lo tanto, se recomienda verificar la hora del episodio según su zona y la hora local. Periódicamente, las horas y las fechas pueden cambiar por diversas razones. Tienes que actualizarte con frecuencia visitando el sitio web. Sin embargo, esto era todo lo que sabíamos sobre cuándo se lanzan nuevos episodios en Rakuten TV. Hasta entonces, mantente conectado y sigue observando el espacio.

Lea también: Lugares de rodaje de Single’s Inferno: ¿Dónde se filma el reality show?



Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario