<
>

Blue Lock Episodio 22: fecha de lanzamiento, vista previa y dónde mirar

[ad_1]

El anime deportivo Blue Lock regresará con el episodio 22 que se lanzará la próxima semana, y con cada episodio, nos estamos acercando a despedirnos de la serie. Esta temporada ha sido increíble hasta ahora, y estamos bastante seguros de que con todo el entusiasmo y el amor que rodea a esta temporada, pronto recibiremos las noticias de la temporada 2.

Tokimitsu le pidió a Bachira que le diera uno o dos pases, pero después de ver la reacción de Bachira, piensa que fue atrevido de su parte preguntarle eso y se disculpa con él. Juubee les dice que le pasen el balón, y él marcará goles y ganará el juego con seguridad.

Bachira acepta que Rin les dice que se detengan y pasen a matar instantáneamente, y con eso, nos damos cuenta de que el equipo había llegado a la cuarta etapa. Juubee, de la nada, le pregunta al miembro del equipo contrario qué usa en su cabello, y Tokimitsu se sorprende con su extraña pregunta.

El tipo responde que usa cosas normales del baño comunal como todos los demás, pero Juubee no está satisfecho con su respuesta y sigue haciéndole más preguntas al jugador.

En un momento, todo el equipo mira a Juubee como si hubiera perdido la cabeza; si esta no fue la parte más divertida del episodio, no sabemos qué más podría ser. Con eso, averigüemos cuál es la fecha de lanzamiento del episodio 22 de Blue Lock, qué sucedió en el capítulo anterior y dónde puedes ver la serie de anime en línea.

Lea también: 43 animes como Lycoris Recoil que debes ver

Resumen del episodio 21 de Blue Lock

En el episodio anterior, Chigiri Hyoma y Juubee tuvieron su primer encuentro. Juubee felicita el cabello de Chigiri e inicia una conversación con él. Chigiri duda de las habilidades del equipo después de presenciar el truco de Juubee, le pregunta a Isagi al respecto y le dice que son buenos en el fútbol. Shouei se enoja mucho con el acto de Juubee y le pide al equipo que entre en formación para comenzar el juego.

Aoshi se disculpa con él y le pregunta si pueden tomar un cheque de lluvia debido a la condición de Juubee, pero Shouei rechaza su solicitud y amenaza con ocupar su puesto.

Aoshi también comienza a tener un arrebato al igual que Juubee, y dice cosas como que un tipo autoritario como Shouei terminaría gobernando la sociedad, cuán confiadas las personas vivirán felices para siempre, etc.

isaac

candado azul

Shouei le informa a Isaagi que están cambiando la formación, y él levanta a Aoshi y comienza a decirle todo tipo de cosas malas. Isaagi le pregunta a Nagi si puede cambiar de posición con Barou, pero Nagi se disculpa y hace una solicitud en su lugar.

Nagi le dice que tiene que hacer algo emocionante; de lo contrario, no elegir a Roe no tendría sentido para él. Expresa su deseo de jugar contra Itoshi Rin porque quiere volverse más fuerte.

Isaagi está de acuerdo con eso pero también le advierte que si lo pierde, lo aplastará él solo porque será él quien devorará todo en el campo. Con eso, Isaagi se enfrenta a Bachira, y el juego comienza con la promesa de Isaagi y Bachira de poner todo en línea y arrojarle todo.

Los dos miembros del equipo estaban desesperados por ganar el partido; no dudaron de sus habilidades y estaban bastante seguros de que iban a ser los ganadores. Bachira hace su tijera ultrarrápida, pero Isaagi leyó su movimiento y pudo poner a Bachira en una posición difícil.

Blue Lock Episodio 22 Fecha y hora de lanzamiento

El episodio 22 de Blue Lock se lanzará el domingo 12 de marzo de 2023 a la 1:30 (JST). El horario internacional para el episodio 22 de Blue Lock es el siguiente:

  • Hora de verano del Pacífico: 8:30 a. m. PDT (11 de marzo de 2023)
  • Hora de verano central: 10:30 a. m. CDT (11 de marzo de 2023)
  • Hora de verano del este: 11:30 a. m. EDT (11 de marzo de 2023)
  • Hora de verano británica: 5:30 p. m. BST (11 de marzo de 2023)
  • Hora estándar de la India: 22:00 IST (11 de marzo de 2023)
  • Hora estándar de Singapur: 00:30 SGT (12 de marzo de 2023)
  • Hora estándar de Filipinas: 00:30 PST (12 de marzo de 2023)
  • Hora de Australia: 2:30 AM AEST (12 de marzo de 2023)

Dónde ver Blue Lock Episodio 22

El episodio 22 de Blue Lock estará disponible en Crunchyroll, Bilibili Global y Netflix en algunas regiones. Aniplus Tv y Laftel en Corea, Bilibili en China y Aniplus en Singapur, Indonesia, Filipinas, Tailandia y Hong Kong.

Lea también: 41 animes como Darling In The Franxx que deberías ver



[ad_2]

Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario