<
>

Capítulo 1081 de One Piece: fecha de lanzamiento, spoilers y dónde leer

One piece chapter 1081


One Piece es uno de los animes más conocidos en el mundo del anime. Desde su inicio en 1997, el manga ha alcanzado su hito número mil y todavía se está publicando. El capítulo 1080 ha sido tendencia en Twitter durante un tiempo, y los fanáticos esperan ansiosamente que caiga el próximo capítulo. Sin embargo, Eiichiro Oda, el autor, ha declarado que el capítulo 1081 de One Piece saldrá después de un descanso de una semana.

El propio Oda ha declarado que se tomaría un largo descanso de una semana. A pesar de que el arco de Egghead se ve obstaculizado por las rupturas, este arco ha recibido mucha atención debido a que Shanks lucha contra Kid, Law lucha contra Barbanegra y, por último, Garp usa su golpe Galaxy Impact. Sin embargo, no se preocupe porque estamos aquí para revelar la fecha de lanzamiento del capítulo 1081 y hablar sobre los spoilers y dónde leer One Piece.

Sin embargo, antes de eso, echemos un vistazo al resumen del capítulo 1080. El capítulo 1080 tiene lugar en Hachinosu, la Isla Pirata, donde Koby tiene una recompensa por su cabeza. El capítulo también muestra a los miembros de SWORD luchando contra los piratas Blackbeard, con Garp entrando al final del capítulo para usar su Galaxy impact Punch, causando destrucción y demolición generalizadas.

One Piece muestra los viajes de Monkey D. Luffy, que come la fruta del diablo sin querer, lo que permite que su cuerpo adquiera propiedades similares a las del caucho. Con el objetivo de obtener el tesoro escondido por Gol D. Roger, desea encontrar One Piece y convertirse en el Rey Pirata. Lo acompaña su tripulación, navegando a través de islas en aguas peligrosas para encontrar el tesoro.

Capítulo 1081 de One Piece
One Piece (Créditos: Eiichiro Oda)

Capítulo 1080 de One Piece: Resumen

El capítulo 1080 de One Piece comienza en Pirate Island, donde los piratas buscan a Koby, un hombre buscado de cinco estrellas que tiene una recompensa de quinientos millones. Al otro lado de la montaña Pirate Face, Koby y los esclavos intentan huir de los piratas. Los esclavos le dicen que huya y le agradecen por ayudarlos. Los piratas hacen todo lo posible para no perder el rastro de Koby.

Vemos a Pizarro, un pirata que ha consumido la fruta Island-Island, y Shiryu, un hombre invisible que comió la fruta Clear-Clear, y Vasco, un borracho que idea planes para atrapar a Koby y no dejarlo huir. Por supuesto, los piratas encuentran a Koby y lo toman cautivo.

El líder de los piratas de Barbanegra le pregunta a Koby si la Isla Pirata podría tener un gobierno, a lo que Koby dice que suena delirante porque nadie reconocería una nación de criminales. Él les dice que están perdiendo el tiempo porque Koby es miembro de la espada. Sin embargo, uno de los piratas afirma que los miembros de Sword son marines que han renunciado y ya no son reconocidos en papel.

Después de un tiempo, tres marines comienzan a atacar la isla y Koby se pregunta si están aquí para salvarlo. Pero se da cuenta de que el mundo no gira a su alrededor y necesita controlarse. Se ve que han venido los marines.

Uno de los piratas decapita a una persona, pero es un Logia, por lo que no lo mata. Koby estaba rodeado de piratas con armas que estaban a punto de disparar, pero en lugar de balas, salieron flores gracias a la pistola de flores de Hibari. Por otro lado, Prince, con sus poderes de golem, ha cambiado la planificación del pueblo, lo que genera caos entre los piratas.

Capítulo 1081 de One Piece
One Piece (Créditos: Eiichiro Oda)

Y finalmente, una vez completada toda la preparación, un acorazado despega hacia la isla, y todos se sorprenden al ver que es el almirante Garp quien está en el acorazado. Todos entraron en frenesí después de verlo, y todos decidieron huir. Sin embargo, huir no será suficiente; tendrían que navegar lejos de esta isla, pero todos estaban atrapados en el centro de la ciudad sin rutas de escape.

Garp le grita a cada uno de los piratas de Barbanegra, llamándolos idiotas y diciéndoles que no debería haberse metido con Koby porque él es el futuro de los Marines y el protegido insustituible de Garp. Y con eso, desata el poder destructivo del Galaxy Fist, destruyendo toda la isla.

Además, lea: 20 manga como The Eminence In Shadow

Capítulo 1081 de One Piece: Fecha de lanzamiento

Según el propio Eiichiro Oda, One Piece se tomará un largo descanso de una semana después del lanzamiento del capítulo 1080. El nuevo cronograma, según los spoilers de One Piece en Twitter, es que después del lanzamiento del capítulo 1081 también, el manga continuaría con otro. descanso, después del cual se lanzará el capítulo 1082. Por lo tanto, la fecha de lanzamiento del capítulo 1081 de One Piece se cambió al 24 de abril de 2023 a las 12 am JST.

El horario internacional de One Piece es el siguiente:

  • EST (hora estándar del este): 11:00 a. m. del domingo 23 de abril de 2023
  • PST (hora estándar del Pacífico): 8:00 a. m. del domingo 23 de abril de 2023
  • CST (hora estándar central): 10:00 a. m. del domingo 23 de abril de 2023
  • GMT (hora del meridiano de Greenwich): 3:00 p. m. del domingo 23 de abril de 2023
  • CET (Hora de Europa Central): 5:00 p. m. del domingo 23 de abril de 2023
  • IST (hora estándar de India): 8:30 p. m. del domingo 23 de abril de 2023
  • PKST (hora estándar de Pakistán): 8:00 p. m. del domingo 23 de abril de 2023
  • PHT (hora de Filipinas): 11:00 p. m. del domingo 23 de abril de 2023
  • JST (hora estándar de Japón): 00:00 a. m. del lunes 24 de abril de 2023
  • AEST (hora estándar del este de Australia): 1:00 a. m. del lunes 24 de abril de 2023

Capítulo 1081 de One Piece: Spoilers

No hay spoilers disponibles en este momento para el capítulo 1081 de One Piece. Sin embargo, antes del lanzamiento del capítulo, las filtraciones y los escaneos sin procesar estarán disponibles en nuestro sitio web, por lo que se solicita a los lectores que verifiquen eso dentro de unos días. Si desea buscar los escaneos sin procesar y los spoilers del Capítulo 1080 de One Piece, ¡lo tenemos cubierto!

Sin embargo, el próximo capítulo será una continuación del Capítulo 1080. Los piratas de Barbanegra restantes se enfrentarán a Garp y al resto de la gente de Sword. También podríamos ver a Garp mostrando sus poderes y habilidades, al igual que el poder de Shanks se mostró en algunos capítulos antes de este.

Capítulo 1081 de One Piece: ¿Dónde leer?

El capítulo 1081 de One Piece estará disponible en las plataformas Viz Media y Manga Plus. Sin embargo, habrá un descanso de una semana antes del lanzamiento del capítulo, según lo declarado por el autor.

Además, lea: 40 mejores manga como Infinite Mage para leer este año

Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario