<
>

¿Cómo ver los episodios de la temporada 3 de Party Down? Guía de transmisión

[ad_1]

La nueva temporada de Party Down regresa después de 13 años de espera, pero sigue siendo una buena noticia para los espectadores. Sin embargo, en este artículo, veremos cómo puede ver todos los episodios lanzados y próximos de la temporada 3 de Down sin falta. Después de la reunión de 2019, todos pensaron que este era el final del espectáculo. Sin embargo, después de tres años, el espectáculo está aquí de nuevo.

Party Down es un espectáculo único que presenta a proveedores de catering increíbles y talentosos que están dispuestos a aspirar a sus carreras como actores y escritores trabajando en una empresa de catering muy lujosa en Los Ángeles. Organizan las mejores fiestas y temáticas para sus clientes, ya sea una fiesta de celebración o un gran evento.

Es un espectáculo tan interesante, para ser honesto. Entonces, sin más preámbulos, veamos cómo ver todos los episodios de la temporada 3 de Down. ¡Vamos!

Guía de episodios de la temporada 3 de Party Down

Party Down Temporada 3 Cr: STARZ

Reparto de la temporada 3 de Party Down

Party Down Season está protagonizada por el asombroso Adam Scott como Henry Pollard, Ken Marino como Ron Donald, Ryan Hansen como Kyle Bradway, Jane Lynch como Constance Carmell, Martin Starr como Roman DeBeers, Jennifer Coolidge como Bobbie St. Brown, Megan Mullally como Lydia Dunfree y Lizzy Caplan como proveedoras de servicios de catering en la serie.

Jennifer Garner y James Marsden también se han unido al elenco. Esta vez veremos más estrellas invitadas y cameos de estrellas como Kevin Hart, JK Simmons y Kristen Bell. El programa fue creado por John Enbom, Rob Thomas y Dan Etheridge.

Guía de episodios de la temporada 3 de Party Down

Party Down Season 3 se estrenará este febrero, el 24, y no podemos esperar más. Cada viernes de la semana, podrá disfrutar de una increíble media hora de tiempo viendo un nuevo episodio de Party Down Season 3. Si recuerda, se organizó una reunión de Party Down el 25 de noviembre de 2019, que se tituló “A Reunión de Party Down”.

La tercera temporada de Party Down tendrá solo seis episodios, a diferencia de las temporadas anteriores, que tuvieron 10. Además, hemos agregado una guía de episodios para A Party Down Season 3 para realizar un seguimiento de los próximos lanzamientos, échale un vistazo.

  • Episodio 1: Kyle Bradway es Nitromante: viernes, 24 de febrero de 2023
  • Episodio 2: La fiesta sorpresa posterior a la pandemia de Jack Botty: viernes, 03 de marzo de 2023
  • Episodio 3: Primer Simposio Anual PI2A: viernes, 10 de marzo de 2023
  • Episodio 4: Luau del ganador del premio KSGY-95: viernes, 17 de marzo de 2023
  • Episodio 5: Érase una vez el evento promocional “Proms Away”: viernes, 24 de marzo de 2023
  • Episodio 6: Noche de inauguración de la obra de teatro de primavera de Sepulveda Basin High School: viernes, 31 de marzo de 2023

A continuación se adjunta el tráiler de Party Down Season 3. Definitivamente deberías verlo para obtener los aspectos más destacados de la nueva temporada.

https://www.youtube.com/watch?v=Ad3ELGjAG7c

¿Cómo ver los episodios de la temporada 3 de Party Down?

Party Down Season 3 estará disponible para ver en Starz en los EE. UU. a las 10:00 p. m. ET/PT, donde también puede transmitir las dos primeras temporadas del programa. Para ver Party Down Season 3 en Starz, deberá comprar su suscripción, que cuesta $ 8.99 por mes y es su plan de suscripción básico.

También puede obtener más descuentos y beneficios, que pueden estar disponibles al suscribirse a la plataforma. A continuación, mencionamos los países junto con el horario en el que se emite el nuevo episodio.

  • Para el pueblo de Canadá: 11:30 pm NT el viernes
  • Para la gente del Reino Unido: 3:00 a. m. GMT del sábado
  • Para la gente de Australia: 1:00 p. m. AEST del sábado
  • Para la gente de la India: 8:30 am IST del sábado
  • Para el pueblo de Filipinas: 11:00 a. m. PHT del sábado
  • Para la gente de Corea: 12:00 p. m. KST del sábado
  • Para la gente de Japón: 12:00 p. m. JST el sábado

Hay varias opciones más para ver Party Down Season 3, que incluye Hulu. Sí, Hulu también tiene todas las temporadas disponibles para ver, junto con la nueva. Las dos temporadas anteriores de Party Down también están disponibles en DIRECTV; sin embargo, la nueva temporada pronto estará disponible. Amazon Prime Video también tiene las temporadas 1 y 2, así como la temporada 3 de Party Down, disponibles para transmitir.

Sin embargo, esta fue toda la guía de transmisión, es decir, cómo ver los episodios de la temporada 3 de Party Down.



[ad_2]

Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario