<
>

Dr. Stone Temporada 3 Episodio 2: fecha de lanzamiento, resumen y guía de transmisión

Dr. Stone


Dr. Stone ha desarrollado una base de fans constante y fuerte en todo el mundo a lo largo de los años con sus lectores de manga y espectadores de anime. Con el lanzamiento de la temporada 3 después de una espera de casi dos años, el entusiasmo por el anime es alto. Dr. Stone ha sido nominado a muchos premios y ganó un premio al mejor protagonista.

Después de un arduo trabajo de creación durante más de cinco años en el manga, finalmente se terminó. Esto tiene a muchos fanáticos preguntándose cómo se animará el manga y cómo se mostrará al público. En este artículo, discutiremos la fecha de lanzamiento, un resumen de la temporada anterior y dónde ver el anime. Así que, sin esperar más, echemos un vistazo.

¿Cuál es la trama del Dr. ¿Piedra?

Esta serie de anime es una adaptación del Dr. Stone, el manga lanzado en 2017. El manga se completó recientemente. Un día, la humanidad se asustó por un destello de luz cegador. Muchos años después, nuestro protagonista, un estudiante de secundaria llamado Taiju, se encontró perdido en este mundo desconocido lleno de estatuas a su alrededor.

Aunque, no estaba solo. Tenía a su amigo amante de la ciencia llamado Senku, que había estado trabajando en algo durante meses, tratando de descubrir cómo reiniciar la civilización que una vez estuvo vacía y quieta con la ayuda de la ciencia. Es una historia sobre un mundo convertido en piedra, volviéndose a poner en marcha con la ayuda de la ciencia.

Dr. Resumen y spoilers de la temporada 2 de Stone

Si has sido lector del manga, ya sabrás lo que pasó aquí. La trama principal de la temporada 2 son los problemas de la guerra entre el Reino de la Ciencia y el Imperio del Poder.

Si bien Tsukasa ha podido revivir a muchas personas fuertes con la ayuda de su fluido de reactivación, Senku se ha quedado atrapado con todas las personas de la aldea Ishigami; tiene que decidir a quién dejará atrás, ya que no puede llevarlos a todos debido a que son demasiado viejos para luchar.

Otro segmento importante de la temporada fue la fuga de prisión de Chrome. Esto una vez más probó la capacidad del antiguo mago sin la ayuda de nuestro Senku moderno.

Al final de la temporada, se resolvió el conflicto entre Senku y Tsukasa, y aquí también se nos presentó a otro personaje importante de este espectáculo; La hermana de Tsukasa, Mirai. Esto puede parecer demasiado repentino o torpe para algunas personas, pero sobre todo, esto demostró que Tsukasa nunca fue un mal tipo. Nunca fue alguien que quisiera hacer cosas malas. Tsukasa se dio cuenta de lo que estaba haciendo mal al final y retrocedió, enfocándose en la tecnología que una vez trató de usar para destruir todo.

Aunque el anime solo duró once episodios, no dejó de cubrir todo a la perfección: la forma en que se mostró de la mejor manera posible para esta historia. Y aunque la era de la Guerra de la Piedra puede haber terminado, todavía hay mucho por explorar en el anime. Sin estropear nada, podemos decir que la era del anime Age of Exploration acaba de comenzar.

Dr.  piedra temporada 2
Dr. Piedra (Créditos: TMS Entertainment)

¿Cuál es la fecha de lanzamiento de “Dr. Piedra” ¿Episodio 2?

La temporada 3 del Dr. Stone se lanzará el 13 de abril de 2023 a las 10:30 p. m. JST. Esto tendrá una duración de dos cursos; la secuela de la temporada 2 y el Dr. Piedra Ryusui.

Dr. Stone Episode 1 se transmitirá en el siguiente horario para los fanáticos fuera de Japón:

  • hora del Pacifico [West Coast]: 6:30 a. m. PDT (13 de abril de 2023)
  • Hora de verano central [Central America and Canada]: 8:30 a. m. CDT (13 de abril de 2023)
  • Hora del este [East Coast]: 9:30 a. m. EDT (13 de abril de 2023)
  • Hora del Mediterráneo de Greenwich [Britain]: 14:30 BST (13 de abril de 2023)
  • Hora estándar de la India [India]: 7:00 p. m. IST (13 de abril de 2023)
  • Hora estándar de Filipinas [Philippines]: 21:30 PST (13 de abril de 2023)
  • Hora estándar de Singapur [Singapore]: 21:30 SGT (13 de abril de 2023)
  • Hora estándar de Corea [Korea]: 22:30 KST (13 de abril de 2023)
  • hora estándar japonesa [Korea]: 22:30 JST (13 de abril de 2023)
  • Hora de verano del este de Australia [Australia]: 00:30 AEDT (14 de abril de 2023)

Dónde y cómo transmitir Dr. Stone Episodio 2 en línea?

Dr. Stone Episode 2 estará disponible para su visualización en netflix, Disney+, el sitio web oficial de Crunchyroll y su aplicación. También puede ver las temporadas anteriores y los episodios de anime ya emitidos para ponerse al día.

Verifique los tiempos enumerados anteriormente de acuerdo con su zona horaria para evitar perderse la carga.

Lea también: Stone Anime Review: ¿El mejor anime científico de la Edad de Piedra hasta ahora?

Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario