<
>

Love & Hip Hop Atlanta: Run It Back Episodios 11 y 12: fecha de lanzamiento, vista previa y guía de transmisión

Love Hip Hop Atlanta Run It Back poster


El reality show documental Love & Hip Hop Atlanta: Run It Back ahora está en su etapa final, y aún así, el calor está encendido. Sin embargo, en este artículo, aprenderá sobre los dos últimos episodios, es decir, Love & Hip Hop Atlanta: Run It Back, episodios 11 y 12.

A través de la serie, podemos revivir los momentos de Love & Hip Hop Atlanta, y como nunca antes; también podemos presenciar algunos de los clips exclusivos y salvajes detrás de escena. Este espectáculo es tan apasionante y realmente provoca todas las emociones en conjunto, desde la alegría hasta los momentos de llanto.

Vistos principalmente en Love & Hip Hop Atlanta: Run It Back Temporada 1 están Shay Johnson, Scrappy, Shekinah Anderson, Karlie Redd, Erica Dixon, Mimi Faust, Spice, Trick Daddy y Rasheeda Frost. Sin embargo, muchos otros invitados también aparecieron en Love & Hip Hop Atlanta: Run It Back para agregar algo de sabor. Entonces, repasemos las fechas de lanzamiento de los episodios 11 y 12 de Love & Hip Hop Atlanta: Run It Back y lo que los episodios finales tienen para los espectadores.

Love & Hip Hop Atlanta: Run It Back Episodio 10 Resumen

Love & Hip Hop Atlanta: Run It Back El episodio 10 se tituló “Smoke and Mirrors”. Veremos algunos momentos inolvidables, y lo más destacado será la propuesta de Scrappy para Erica, pero esa propuesta no resultó como se pensaba. Este episodio fue muy intenso y hubo instancias bastante difíciles.

¿Cómo ver Love & Hip Hop Atlanta: Run It Back?
El elenco de Love & Hip Hop Atlanta: Run It Back (Créditos: MTV)

Hubo angustias como la ruptura de Mimi y Stevie J. Vimos a Stevie J, Mimi y Joseline reanudando su sesión de asesoramiento. Luego, estaban Scrappy y Erica, entre quienes el primero repitió sus votos, y Erica también respondió al estado de su relación.

Love & Hip Hop Atlanta: Run It Back Episodios 11 y 12 Vista previa

Love & Hip Hop Atlanta: Run It Back Los episodios 11 y 12 se titulan “Reunión Parte 1” y “Reunión Parte 2”, que pronto se emitirán la próxima semana. Estos episodios van a ser muy especiales. En el Episodio 11, veremos que los OG de este reality show sienten nostalgia cuando regresan al escenario para su reunión.

Se verá al elenco discutiendo su viaje, fracasos y victorias de esta temporada. Más tarde, en el episodio 12, veremos que Karlie también le hablará con todo su corazón a Benzino. Por fin, Shay y Erica también compartirán los recuerdos de la temporada y, finalmente, junto con todo el elenco, el programa terminará.

Love & Hip Hop Atlanta: Run It Back Episodios 11 y 12 Fecha de lanzamiento

El docudrama familiar Love & Hip Hop Atlanta: Run It Back está listo para entregar los episodios finales. Los episodios 11 y 12 de Love & Hip Hop Atlanta: Run It Back, titulados “Reunion Part 1” y “Reunion Part 2”, se estrenarán en EE. UU. el martes 6 de junio de 2023, solo en MTV a las 7:00 p. m. ET/6:00 p. m. CT.

Cada episodio de Love & Hip Hop Atlanta: Run It Back tiene una duración de aproximadamente 42 minutos. Los martes de cada semana se lanzan episodios completamente nuevos de Love & Hip Hop Atlanta: Run It Back.

Asegúrate de no perderte los episodios finales de Love & Hip Hop Atlanta: Run It Back; lea la guía de transmisión a continuación.

Love & Hip Hop Atlanta: Run It Back Episodios 11 y 12 Vista previa
Amor y Hip Hop Atlanta (créditos: YouTube)

¿Dónde ver Love & Hip Hop Atlanta: Run It Back?

Como se mencionó anteriormente, Love & Hip Hop Atlanta: Run It Back lanza todos los episodios en el canal MTV todos los martes a las 7:00 p. m. ET en los Estados Unidos. Consulte a continuación para conocer los tiempos de lanzamiento del episodio de Love & Hip Hop Atlanta: Run It Back.

  • Para los televidentes en Canadá: 8:30 pm NT el martes
  • Para los espectadores en el Reino Unido: 12:00 am del miércoles
  • Para los espectadores en Australia: 9:00 am AEST el miércoles
  • Para los espectadores en India: 4:30 am IST el miércoles
  • Para los espectadores en Filipinas: 7:00 am PHT el miércoles
  • Para los espectadores en Corea: 8:00 am KST el miércoles
  • Para los espectadores en Japón: 8:00 am JST el miércoles

Sin embargo, los televidentes canadienses también pueden ver Love & Hip Hop Atlanta: Run It Back en CTV Network el mismo día. Aunque también hay varias otras plataformas de transmisión que ofrecen transmitir el programa, son FuboTV, DIRECTV y Philo. Entonces, esto concluye todo lo relacionado con los episodios 11 y 12 de Love & Hip Hop Atlanta: Run It Back.

Lea también: ¿Cómo se filma el programa de televisión Primal Survivor? Explicado

Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario