<
>

Madonna se une al teletón Hope For Haiti Now


teletón, haití, fiesta de prensa, madonna, esperanza para haití ahora, caridad, cnn

Madonna se une al teletón Hope For Haiti Now

Madonna fue agregada a la alineación del teletón benéfico “Hope For Haiti Now”.

Se unirá a artistas como Beyoncé, Bruce Springsteen, Sting, Christina Aguilera y Shakira para el evento, que tiene como objetivo recaudar fondos para Haití devastado por el terremoto.

Madonna actuará desde la ciudad de Nueva York. El teletón de dos horas, que también incluirá sets en vivo desde Los Ángeles, se transmitirá en las principales cadenas de EE. UU., MTV del Reino Unido y en línea.

El programa se transmitirá a las 8:00 p.m. ET / PT y a las 7:00 p.m. CT el 22 de enero y a la 1:00 GMT el 23 de enero.

Vea un anuncio promocional de CNN sobre “Hope For Haiti Now” a continuación:

“+ $ (‘. pressrelease_body_version2 .description p: nth-child (2)’). html ()); $ (‘. isnews .description p: nth-child (2)’). html (” “+ $ ( ‘.isnews .description p: nth-child (2)’). html ());});

.

Etiquetas

, , , , , ,

Siguiente

Deja tu comentario