<
>

Nano Machine Capítulo 164: fecha de lanzamiento, spoilers y dónde leer

Nano Machine


La lucha de Yeon Woo contra los bandidos y los piratas continúa en el Capítulo 163 de Nano Machine para llevar a la nieta de Granny Gam de regreso a salvo. Yeon Woo ha estado mostrando algunas habilidades increíbles y descaro en los últimos capítulos y los fanáticos están adulando su personalidad rudo.

No solo eso, Yeon Woo logró dominar a la abrumadora cantidad de bandidos por sí mismo y sus otros dos ayudantes cercanos. Incluso los soldados que se suponía que eran fuertes no pudieron evitar temblar frente a Yeon Woo, especialmente pensando que tenían que luchar contra él.

El líder de los bandidos es una persona increíblemente cobarde y temeraria que subestimó severamente la capacidad de Yeon Woo no solo para luchar contra números abrumadores sino también para descubrir dónde está realmente el niño que estaba buscando.

El líder se sorprende al saber que Yeon Woo logró interceptar su comunicación con el líder de la fortaleza y averiguar la ubicación de la niña. Después de darse cuenta de que no puede dominar a Yeon Woo en un uno contra uno, finalmente intenta huir, pero pronto es derribado por Yeon Woo, quien lo pone en una forma extremadamente mala pero decide no matarlo.

Spoilers del resumen de la fecha de lanzamiento del Capítulo 164 de Nano Machine
Nano máquina [Credits: Naver]

Nano Machine ha sido muy aclamado por los lectores de manhwa y a los fanáticos les encanta esta serie de acción y fantasía, especialmente por su historia única y su carácter interesante. El protagonista de la historia también es bastante fascinante y divertido, haciendo que el lector se enamore de él. Si eres fanático de este manhwa y quieres actualizaciones sobre el próximo capítulo, entonces te tenemos cubierto. En este artículo, hablaremos sobre la fecha de lanzamiento del Capítulo 164 de Nano Machine, recapitularemos el capítulo anterior y les diremos a nuestros lectores dónde pueden leer el manhwa.

Nano Machine: Resumen del capítulo 163

En el capítulo anterior de Nano Machine, Yeon Woo recoge todas las cuchillas tiradas por ahí con su Sword Qi y decide atacar a los bandidos que nadaban e intentaban escapar al otro lado de la orilla.

Su ataque falla y el líder de los bandidos intenta atacarlo furtivamente por la espalda, pero Yeon Woo lo esquiva, y el líder se burla de Yeon Woo diciendo que no alcanzará a las personas que huyen. Yeon Woo le dice a su general que salte sobre una de las espadas y usa su espada Qi para transportar la espada que lleva al general al otro lado de la conmoción, y conmociona inmensamente al líder.

Spoilers del resumen de la fecha de lanzamiento del Capítulo 164 de Nano Machine
Nano máquina [Credits: Naver]

El líder de los bandidos le pregunta a Yeon Woo si sabe dónde está la niña y Yeon Woo le dice que ella está en la residencia del líder de la fortaleza. Se sorprende nuevamente ya que es imposible interceptar lo que el líder de Stronghold le dijo a través de la transmisión de sonido a menos que también pudiera escucharlo.

También se da cuenta de que ni el niño ni el Doctor Divino son el problema en este momento, pero Yeon Woo es el mayor obstáculo que puede provocar el fracaso de su misión, y que necesitan detener a Yeon Woo y atarlo al menos. Como Yeon Woo está solo ahora, el líder piensa que probablemente puedan atacarlo ahora.

El líder le pregunta al vicelíder Byun qué estaba haciendo y por qué huía ahora que Yeon Woo está solo y pueden matarlo. El vicelíder Byun muestra su desgana por temer a Yeon Woo y el líder le dice que no puede creer que el miembro de 18 Bandits Stronghold sea un cobarde.

De repente, Yeon Woo comienza a atacar a los bandidos a su alrededor que no pueden resistir a Yeon Woo. Ataca al Bandit Leader, que se pone nervioso y decide acumular su Sword Qi para lanzar un ataque fatal a Yeon Woo. El líder intenta huir, pero Yeon Woo lo detiene con su Sword Qi y desata un ataque.

Spoilers del resumen de la fecha de lanzamiento del Capítulo 164 de Nano Machine
Nano máquina [Credits: Naver]

Nano Machine: Capítulo 164 Fecha de lanzamiento

El lanzamiento del capítulo 164 de Nano Machine está programado para el miércoles 26 de julio de 2023 a las 12:00 a. m. KST.

  • India (IST): 8:30 p. m. del martes 25 de julio de 2023
  • Japón (JST): 00:00 del miércoles 26 de julio de 2023
  • Corea (KST): 00:00 del miércoles 26 de julio de 2023
  • EE. UU. (EST): 11:00 a. m. del martes 25 de julio de 2023
  • Reino Unido (GMT): 3:00 p. m. del martes 25 de julio de 2023
  • Filipinas (PHT): 23:00 del martes 25 de julio de 2023
  • Australia (AEST): 1:00 a. m. del miércoles 26 de julio de 2023

Nano Machine: dónde leer

Puedes leer Nano Machine Capítulo 164 Raws en Naver Comic. La versión traducida al inglés está disponible para leer en LINE Webtoon.

Lea también: 40 animes como Reborn to Master the Blade: de Hero-King a Extraordinary Squire

Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario