<
>

Overlord Capítulo 75: fecha de lanzamiento, spoilers y dónde leer

Overload 4


¿Emocionado por el lanzamiento del próximo Capítulo 75 de Overlord? ¡Bueno, te tenemos cubierto! Después de descubrir que casi todos los miembros del Ejército Real están muertos y tirados en el suelo, las cosas han ido demasiado lejos en esta increíble serie de manga de ciencia ficción llena de acción; esta es también la razón por la que los fanáticos están realmente emocionados de saber qué presenciarán a continuación en el próximo capítulo.

Hoy revelaremos cuándo saldrá el Capítulo 75 de Overlord esta semana, de qué se tratará, qué puede esperar de él, el mejor sitio para leerlo en línea y spoilers del mismo, pero, para asegúrese de que nuestros lectores estén siguiendo la historia perfectamente, echemos un vistazo a los eventos del capítulo anterior y descubramos cuál será el próximo paso que tomará The Nimble Arc Dale Anoch.

El capítulo reciente se abre con la escena en la que el caballero del Ejército Imperial y Nimble Arc Dale Anoch llegaron al campo de batalla, y después de ver a toda el ala del Ejército Real muerta, les resulta difícil creer que todo un ejército ha sido derrotado en apenas unos segundos.

Señor Supremo Capítulo 76
Sobrecarga (a través de Yen Press)

Aunque Nimble está aterrorizado después de ver tanto poder en el Imperio Baharuth y el hecho de que todo sucedió en muy poco tiempo, sin embargo, incluso después de matar a tantos pueblos al mismo tiempo, encontrar a Ainz Ooal Gown tan tranquilo y relajado, haciendo es más peligroso descubrir que su ejército es realmente extremadamente poderoso y que la magia que usan está realmente invicta.

Overlord Capítulo 76 Resumen

Nimble cree que se supone que la gente muere en el campo de batalla; es natural que los débiles perezcan, pero aun así, si alguien mata a tanta gente, algo debe tener que sentir; sin embargo, esto es como aplastar sin piedad un hormiguero para él, ni siquiera parece tener un retorcido sentimiento de alegría.

Señor Supremo Capítulo 76
Sobrecarga (a través de Yen Press)

Nimble se pregunta qué diablos acaba de pasar aquí; esto no era lo que él quería; ¡¡Por qué alguien como él en primer lugar, en el mismo mundo que los humanos!! Después de verlo todo tenso, el caballero le pregunta si le pasó algo malo, y luego le dice que no hay que tener tanto cuidado, es solo ese hechizo, y al mismo tiempo, revela que no es nada comparado. a lo que está a punto de hacer ahora.

El caballero dice que después de que Nimble ofrece un tributo a la Diosa de la Fertilidad Oscura, ella responde enviando a sus hijos, y él debería calmar a los adorables niños por eso.

Los jóvenes monstruos oscuros conjurados por la magia de súper nivel “la Shub Niggurrath” sobre las masas que mueren durante la invocación, no tienen habilidades especiales, pero son monstruos increíblemente poderosos y están por encima del nivel 90. En otras palabras, criaturas nacidas para tiránicos Maelstorms de violencia.

Señor Supremo Capítulo 76
Sobrecarga (a través de Yen Press)

Cuando finalmente aparece el monstruo, el caballero dice que es un nuevo récord, que debe ser el único que incluso ha convocado a cinco de ellos, y que debería estar agradecido con todas las personas que murieron. Sin embargo, al mismo tiempo, también desea que hayan aparecido algunos más y se pregunta si cinco podrían ser el límite máximo, y si ese es el número máximo posible, entonces es bastante increíble.

Overlord Capítulo 75 Fecha de lanzamiento

El próximo Capítulo 75 de Overlord está programado para ser lanzado el 3 de mayo de 2023. Teniendo en cuenta las recientes irregularidades en el calendario de lanzamiento de la serie de manga Overload, es muy posible que la fecha y la hora cambien.

  • EST (hora estándar del este): 7:22 p. m. el 3 de mayo de 2023
  • PST (hora estándar del Pacífico): 4:22 p. m. del 3 de mayo de 2023
  • CST (hora estándar central): 6:22 p. m. del 3 de mayo de 2023
  • JST (hora estándar de Japón): 8:22 a. m. del 4 de mayo de 2023
  • GMT (hora del meridiano de Greenwich): 23:22 del 3 de mayo de 2023
  • IST (hora estándar de la India): 4:52 a. m. del 4 de mayo de 2023
  • PKST (hora estándar de Pakistán): 4:22 a. m. del 4 de mayo de 2023
  • CET (hora de Europa Central): 1:22 a. m. del 4 de mayo de 2023
  • ACD (hora de verano central de Australia): 10:52 a. m. del 4 de mayo de 2023

Dónde leer Overlord Capítulo 75

Puedes leer el próximo Capítulo 75 de Overlord, así como la serie de manga anterior. Prensa de yenesEl sitio oficial de , donde puedes conseguir el manga tanto en edición de bolsillo como en edición digital.

LEA TAMBIÉN: 8 mangas de acción con las mejores ilustraciones que deberías leer

Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario