<
>

Spy x Family Capítulo 81: fecha de lanzamiento, vista previa y cómo leer

Spy x Family 3


Spy x Family es una divertida versión de la vida cotidiana de la no tan normal familia Forger. El padre es un espía, la madre una asesina y la hija una telépata; una familia bastante normal. Este programa ha atraído mucha atención debido a sus increíbles personajes, sus brillantes tramas y sus divertidos momentos cómicos.

La agente Twilight tiene la misión de evitar que se produzca una posible guerra entre Oriente y Occidente. Su misión es infiltrarse en la Academia Eden y asesinar a Donovan Desmond. Para el éxito de la misión, tiene que mezclarse con la sociedad y crear una familia falsa con un hijo y una esposa, al tiempo que mantiene su identidad alejada de los dos. Da la casualidad de que la esposa que logra encontrar es una asesina que también necesita evitar que se revele su identidad, lo que conduce a una dinámica bastante divertida en la serie, especialmente si la hija es una linda buscadora de emociones que lee la mente y hace uso completo de cada oportunidad que encuentra.

El capítulo reciente del manga terminó con un momento bastante interesante, ya que vemos a Loid y Yuri preparándose para embarcarse en su misión secreta, que potencialmente podría enfrentarlos entre sí. Como los fanáticos esperan pacientemente el lanzamiento del próximo capítulo, estamos aquí para brindarles las últimas actualizaciones sobre la fecha y hora de lanzamiento del nuevo capítulo, cualquier spoiler potencial que podamos encontrar para entusiasmarlo aún más. como las fuentes donde puede leer el próximo capítulo tan pronto como se publique en paz. Pero antes de eso, hagamos un resumen rápido del capítulo anterior para repasar su memoria de los eventos y asegurarnos de que no se perdió nada.

Spy X Family Capítulo 80 Resumen

El capítulo comienza con Yor despertando de su sueño después de emborracharse mucho la noche anterior. Se avergüenza tan pronto como recuerda haber hecho el ridículo antes de dormir. El día avanza cuando Anya planea ir al zoológico con Becky, y Yor finalmente logra reunir el coraje suficiente para mostrar su rostro, aunque todavía no está completamente sobria y está decidida a quejarse de Loid para asegurarse de su matrimonio. sale como normal.

Debido a la suerte del diablo, Yuri entra en su casa en el momento en que Yor se queja de su vida en común, y las cosas empiezan a verse terribles para Loid. Las cosas comienzan a escalar aún más de una manera cómica, y los lectores seguramente se reirán mucho debido a esta divertida serie de incidentes. En medio del diálogo, Loid de repente recibe una llamada de emergencia por un caso y necesita irse de inmediato.

panel de manga spy x family
espía x familia (Créditos: Shonen Jump)

Los dos deciden seguir a Loid para descubrir su supuesta trampa hasta que Yuri también recibe una señal de una llamada de emergencia y tiene que irse. Eventualmente, Yor se pone sobrio y se da cuenta de su estupidez, y también se va, haciendo que Loid finalmente pueda descansar en paz y concentrarse en la misión.

Spy X Family Capítulo 81 Fecha de lanzamiento

El lanzamiento del capítulo 81 de Spy X Family está programado para el lunes 29 de mayo de 2023 a las 12 am JST. Aquí hay una lista de varias zonas horarias y horas de lanzamiento en esas zonas horarias para que pueda ver cuándo podrá leer el capítulo donde vive.

  • EST (hora estándar del este): 11 am del 28 de marzo de 2023
  • PST (hora estándar del Pacífico): 8 a. m. del 28 de marzo de 2023
  • CST (hora estándar central): 10 a. m. del 28 de marzo de 2023
  • JST (hora estándar de Japón): 12 am del 29 de marzo de 2023
  • GMT (hora del meridiano de Greenwich): 3 p. m. del 28 de marzo de 2023
  • IST (hora estándar de India): 8:30 p. m. el 28 de marzo de 2023
  • PKT (hora estándar de Pakistán): 8 p. m. el 28 de marzo de 2023
  • CET (Hora de Europa Central): 5 pm el 28 de marzo de 2023
  • ACST (hora de verano central de Australia): 12:30 am del 29 de marzo de 2023

Dónde leer Spy X Family Capítulo 81

El capítulo 81 de Spy X Family estará disponible para leer en el sitio web oficial de Shounen Jump Plus en Raw. Para la traducción al inglés, puede visitar la aplicación y el sitio web oficial de MangaPlus de Viz, donde los capítulos estarán disponibles de acuerdo con el cronograma mencionado anteriormente.

Lea también: Los 10 mejores animes similares a Spy X Family que puedes probar

Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario