<
>

Bake Squad Temporada 2 Episodio 1: fecha de lanzamiento y guía de transmisión

Bake Squad Season 2


Probablemente uno de los mejores programas de repostería de netflix, si no el mejor, sea Bake Squad. El programa de horneado favorito actual de muchos fanáticos es este. Aunque representan una sana competencia entre los panaderos en este programa, es asombroso ver cuando se enfrentan a tareas desafiantes que deben realizarse rápidamente.

Aunque los creadores del programa afirman que solo es levemente competitivo porque no hay recompensas o aspectos de estilo de eliminación, el hecho de que la competencia ahora se base en qué tan buen panadero es cada competidor en lugar de dinero hace que el programa sea feroz. Los jueces que eligen el mejor postre son gente normal, que es la mejor parte.

Para eliminar cualquier forma de sesgo, el programa realmente permite una variedad de dulces para diferentes personas, desde niños hasta adultos. El énfasis está en hacer postres lujosos para un cliente específico cada semana, generalmente para una fiesta, una boda o un cumpleaños. En otras palabras, los expertos panaderos transforman los dulces en impresionantes centros de mesa para el gran día extraespecial de una persona utilizando conceptos de siguiente nivel y una ejecución espectacular.

En cada episodio de la temporada, la serie de concursos de repostería se centra en cuatro panaderos profesionales que compiten para crear estos elaborados dulces. Ver todos los postres unirse como resultado es bastante fascinante. Dado que cada panadero se centra en un aspecto diferente de la repostería, siempre se le ocurren ideas ingeniosas y giros creativos. Por lo tanto, no pasemos por alto lo que nos depara esta nueva temporada.

Final de la temporada 1 de Bake Squad

La fundadora de la panadería Milk Bar, Christina Tosi, quien también se desempeña como anfitriona de la competencia, seleccionó a mano a cuatro panaderos talentosos para formar su “Bake Squad”. Ella siempre los está ayudando para que todos salgan al final con maravillosos pasteles comprándoles decoraciones, brindándoles tiempo y actuando como un motivador general. A veces, su asistencia era un poco demasiado almibarada.

Bake Squad Temporada 2 Episodio 1: fecha de lanzamiento y guía de transmisión

Bake Squad Temporada 1

Cynthia es la selectora en el primer episodio de la temporada. Ella quiere un pastel único que incluya los pasatiempos de sus dos hijos porque está organizando fiestas de cumpleaños para dos de sus seis hijos. Se dan siete horas a los panaderos para producir sus obras maestras.

La parte desagradable de nosotros quiere ver a estos panaderos cometer errores cuando vemos programas como estos. Dados los límites de tiempo, la presentación se enfoca más en las habilidades de los panaderos que en todo, y es bastante impresionante. Así que la primera temporada terminó siendo un éxito glorioso.

Lea también: 34 programas de televisión para ver si le gustó Chesapeake Shores

Vista previa del episodio 1 de la temporada 2 de Bake Squad

Los cuatro miembros originales de Squad están de regreso y listos para más después de provocar un frenesí en la primera temporada. La diseñadora de postres Ashley Holt, los maestros pasteleros Maya-Camlle Broussard y Christophe Rull, y el pastelero Gonzo Jiménez regresarán para la segunda temporada. La creadora de Milk Bar, Christina Tosi, quien creó un imperio a partir de deliciosa masa para galletas, eligió individualmente a cada empleado talentoso del Bake Squad.

El productor de MasterChef desde hace mucho tiempo, Robin Ashbrook, formó la empresa de producción para la temporada 2. El enfoque del programa seguirá siendo preparar postres lujosos para diferentes clientes en cada episodio. Una vez no habrá premios ni eliminación. solo su conocimiento. Los fanáticos pueden esperar ocho episodios más en la próxima temporada.

Bake Squad Temporada 2 Episodio 1 Fecha de lanzamiento

La fecha de lanzamiento del episodio 1 de la temporada 2 de Bake Squad es el 20 de enero de 2023 en netflix.

  • Viernes, 20 de enero de 2023, a las 3:00 am ET (EE. UU.),
  • Viernes, 20 de enero de 2023, a las 4:30 am NT (Canadá),
  • Viernes, 20 de enero de 2023, a las 8:00 a. m. GMT (Reino Unido),
  • Viernes, 20 de enero de 2023, a las 9:00 CET (Europa),
  • Viernes, 20 de enero de 2023, a las 13:30 IST (India),
  • Viernes, 20 de enero de 2023, a las 5:00 p. m. KST (Corea), y
  • Viernes, 20 de enero de 2023, a las 19:00 AEDT (Australia)

Bake Squad Temporada 2 Episodio 1 Guía de transmisión

La temporada 2 de Bake Squad estará disponible para ver de forma gratuita en netflix, y estos episodios no tienen restricciones regionales. Aún puede acceder a Yidio, CompareTV o PlayPilot si no tiene una suscripción a netflix pero desea verlo. Sin embargo, los episodios aún no debutarán en estos OTT.

Lea también: ¡Los 41 mejores programas de televisión como Shooter que retratan pura acción!



Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario