<
>

BTS sorprendió a sus fans dando un concierto gratuito en las calles, fue su presentación

[ad_1]

después de nExcluido de GRAMMY 2022, BTS se presentará con James Corden en The Late Late Show esta noche, como parte de sus promociones en los Estados Unidos y días después de que comenzaran su serie de conciertos “Permission to Dance On Stage”.

El jefe de la noche se ha convertido en uno de los seguidores acérrimos del grupo K-Pop en la Unión Americana, un país donde dominan con listas de éxitos, récords, premios e inmensa popularidad.

A lo largo de su carrera, BTS Participó en uno de los programas más vistos de la televisión estadounidense con entrevistas, juegos y dinámicas, e incluso James Corden aceptado Jimin como su “bebé mochi”. Aunque ha habido cierta controversia recientemente después de enfurecer a ARMY, el grupo sorprendió a sus fans con un concierto callejero.

BTS sorprende a ARMY con concierto gratuito

Nombre en redes sociales James Corden y circularon rumores y algunos videos BTS en las calles de Los Ángeles.

El martes por la tarde, los fanáticos se reunieron afuera de los estudios de CBS donde se llevó a cabo la transmisión. “Late Late Show”, donde esta el programa BTS será como invitado.

Los ídolos coreanos realizaron un concierto completamente gratuito en medio de la calle para los afortunados fanáticos que pasaban. Se trata del segmento de celebridades “Cross-Walk” de James CordenConsiste en cantar frente a los autos que esperan en los semáforos, como un espectáculo de carriles.

BTS Interpretó las canciones “Butter”, “Boys with Luv” y “Permission to Dance” como parte del concierto callejero que se espera sea transmitido esta noche.

Te puede interesar: BTS: J-Hope y Becky se reencuentran en G AMA y fue la sensible reacción del rapero

BTS LIVE con James Corden, espectáculos

BTS actuará en Late Late Show A través del canal de pago de CBS, algunos fanáticos publicarán enlaces al programa o harán una transmisión, pero los videos del programa también se transmitirán en el canal oficial del canal antes de que se revele.

Horas de trabajo de James Corden:

23 de noviembre

11:37 PM Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras, México

24 de noviembre

12:37 AM México, Perú, Colombia, Panamá, Ecuador
01:37 AM Paraguay, Bolivia, Venezuela, Cuba, Puerto Rico, República Dominicana
02:37 Argentina, Uruguay, Brasil, Chile
06:37 España

.

[ad_2]

Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario