<
>

Cómo conocí a vuestro padre Temporada 2 Episodio 1: fecha de lanzamiento y guía de transmisión

How I Met Your Father Season 2


Sophie comenzó a debatir los desafíos y triunfos de su búsqueda de la pareja ideal durante la temporada 1 de Cómo conocí a vuestro padre, proponiendo consejos sobre cómo experimentar el amor en la era de las aplicaciones de citas y las elecciones persistentes.

La comedia de Hulu hace un trabajo fabuloso al contar una historia que finalmente es convincente, divertida y comprensible. Al final de la temporada 1, el spin-off de Cómo conocí a vuestro padre había ganado con éxito a muchos de sus escépticos a pesar de sus primeras tribulaciones de relaciones públicas.

La popularidad de una serie exitosa hace que sea un desafío para que un spin-off prospere, principalmente cuando ese éxito se atribuyó principalmente a la estructura visionaria y sin precedentes del programa original. El programa “Cómo conocí a vuestro padre”, sin embargo, recibió una segunda temporada.

Los espectadores están más preocupados por lo que sucederá a continuación que por lo que divulgará la Sophie mayor debido a la forma errática en que se espesa la narrativa de la temporada 2. El adelanto de la temporada 2 de Cómo conocí a vuestro padre provoca más risas con una parodia de Cómo conocí a vuestra madre. Esta es una serie que vale la pena tu tiempo este año.

A pesar de no saber quién es su padre, la fotógrafa irremediablemente irreal sigue buscando a su verdadero amor. La promesa de que el narrador finalmente revelará al amante de su heroína es lo que hizo que Cómo conocí a vuestra madre se destaque del océano de imitaciones de Friends.

Lea también: 34 programas de televisión para ver si le gustó Chesapeake Shores

Final de la temporada 1 de Cómo conocí a vuestro padre

La temporada 1 de Cómo conocí a vuestro padre ofreció a los espectadores nerviosos un poco de todo. Al final, el episodio marcó muchos momentos cruciales para los amigos de Pemberton. Becky y el Capitán comienzan “El tiempo lo es todo” discutiendo los detalles de su separación. En este episodio, Jesse y Sophie son el centro de atracción.

Cómo conocí a vuestro padre Temporada 2 Episodio 1: fecha de lanzamiento y guía de transmisión

Cómo conocí a vuestro padre temporada 1

Jesse ha convencido a Sophie de que abandone la comida cuando llega muy tarde, solo para tener una excusa débil. Al final, confiesan haber tenido un excelente primer encuentro, quedarse despiertos hasta tarde y terminar justo antes de que comiencen los créditos. Mientras Hannah y Sid se van para su boda, Ellen recibe una oferta de trabajo y una propuesta.

Avance del episodio 1 de la temporada 2 de Cómo conocí a vuestro padre

Habrá aún más aventuras sexuales y corazones rotos para el personaje principal ahora que se ha renovado el spin-off de Hulu. Si bien se esperaba con ansias el lanzamiento del teaser de la temporada 2 de Cómo conocí a vuestro padre, un destacado miembro del reparto, Ian, que tuvo un papel importante en la temporada 1, no apareció en absoluto.

Incluso cuando los espectadores sepan quién es el padre en la próxima temporada, Cómo conocí a vuestro padre seguirá atrayendo a los espectadores con romances a largo plazo como Marshall con Lily, Ted con Robin y Robin con Barney. Valentina, quien es la mejor amiga y compañera de cuarto de Sophie, está preparada para ir aún más lejos en los desafíos de las citas contemporáneas.

La temporada 2 del programa consta de 20 episodios, por lo que todavía hay espacio para la expansión. Todavía tienen una buena relación a pesar de que Sophie parece haber superado a Jesse. El clip de la temporada 2 de Cómo conocí a vuestro padre no solo tiene la nueva protagonista romántica de una Sophie adulta, sino que también regresa el personaje de Josh Peck, Drew.

Junto con la confusión amorosa anticipada, el avance muestra que la música Meghan Trainor aparecerá como estrella invitada esta temporada. Parece que interpretará a una dama que está lista para dar a luz. Pronto será obvio si esta fue una decisión inteligente de los productores de Cómo conocí a vuestro padre o un paso en falso para este derivado de Cómo conocí a vuestra madre.

Lea también: 40 programas de televisión para ver si le gustó The Wire

Cómo conocí a vuestro padre Temporada 2 Episodio 1 Fecha de lanzamiento

Cómo conocí a vuestro padre Temporada 2, Episodio 1 La fecha de lanzamiento es 24 de enero de 2023 él Hulu.

  • Martes, 24 de enero de 2023, a las 12:00 a. m. ET (EE. UU.),
  • Martes, 24 de enero de 2023, a la 1:30 am NT (Canadá),
  • Martes, 24 de enero de 2023, a las 5:00 am GMT (Reino Unido),
  • Martes, 24 de enero de 2023, a las 6:00 am CET (Europa),
  • Martes, 24 de enero de 2023, a las 10:30 am IST (India),
  • Martes, 24 de enero de 2023, a las 2:00 p. m. KST (Corea), y
  • Martes, 24 de enero de 2023, a las 16:00 AEDT (Australia)

Cómo conocí a vuestro padre Temporada 2 Episodio 1 Guía de transmisión

La segunda temporada de How I Met Your Father estará disponible para ver en Hulu. Este programa no está restringido a un solo país, por lo que personas de todo el mundo pueden verlo. Sin embargo, aún puedes ver esta serie en Disney+ o Apple TV si no tienes una cuenta de Hulu pero tienes estos servicios disponibles.

Sin embargo, los episodios no comenzarán a transmitirse inmediatamente en estos OTT después de su primer lanzamiento. Como resultado, sería maravilloso que visitara con frecuencia nuestro sitio web para obtener más detalles.



Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario